• Der Fasskeller - hier wird der Wein bis zur Abfüllung gelagert
  • Abfüllung des Jahrgangs 2011
  • Der Herbst ist da und die Trauben sind bereit zur Ernte
  • Im Weinberg
  • Der Frühling ist da - die Trauben beginnen zu blühen
  • Der Juniorchef bei der Traubenlese
  • Beschneidung des Rebstocks im Winter
  • Öchslegradmessung im Weinkeller

Wein ist unsere Leidenschaft

Unsere Leidenschaft ist der Weinbau, der fest in unserem Leben verankert ist. Er ist sowohl Arbeit also auch Hobby und wird mit einem enormen Maß an Sorgfalt und Liebe betrieben. Wir bewirtschaften ca. 6 Hektar Anbaufläche in Flachlage sowie im Steilhang. Alle Arbeitsschritte erfolgen in Eigenregie und das Ergebnis sind Weine von hoher Qualität aus den besten Lagen der Mittelmosel.

Aufgrund der Verteilung unserer Weinberge im Umkreis von 10 km finden die Reben verschiedene Bodenstrukturen vor und liefern somit Trauben mit ganz unterschiedlichem Geschmack und Bukett. In Lagen wie Monzeler Kätzchen und Lieserer Niederberg Helden wachsen vorzügliche Riesling, Müller-Thurgau, Regent und Dornfelder Trauben heran.

Viel Sonne und mineralstoffreiche Böden lassen die Trauben optimal reifen und sind die Grundlage für gesundes Lesegut. Unsere intensive Arbeit im Weinberg sorgt dafür, dass stets gesundes Traubenmaterial von hoher Qualität im Weinkeller ankommt. Die sorgfältige und gewissenhafte Verarbeitung der Tauben im Keller ist die Grundlage für hochwertigen Wein mit einzigartigem Aroma. Trocken, feinherb, lieblich oder edelsüß- wir haben für jeden Geschmack und jeden Anlass etwas im Angebot, sodass Sie bestimmt etwas Passendes finden. Auch unsere Rot- und Roséweine präsentieren sich in Geschmack und Bukett abwechslungsreich und individuell.

Überzeugen Sie sich von der Vielfältigkeit unserer Weine bei einer Weinprobe direkt auf unserem Weingut, kombiniert mit einer persönlichen Beratung und einem Urlaub in unserem Gästehaus.

Außerdem haben Sie die Möglichkeit in unserem Weinshop Wein online zu kaufen sowie direkt bei uns telefonisch zu bestellen